更多

公司动态分类

更多

联系方式

  • 联系人:袁爱民
  • 电话:15554449620 微信同步
  • 手机:15554449620
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

西宁小狗表演猴子山羊表演出租两栖动物展出租马戏团杂技表演专场
发布时间:2019-12-02   浏览次数:5   返回列表

   济宁宇鹏租赁服务有限公司业务齐全,实力雄厚,拥有专业的杂技表演艺术家和专业的策划、编创团队,可安排杂技表演、动物表演、民间绝技绝活、高空钢丝、小丑表演、舞龙、舞狮、等多种形式的杂技演出,是景区公园、主题晚会、开业盛典、庙会节庆等场合必不可少的文艺演出项目,是您理想的选择和忠诚的合作伙伴!我们所租赁的海洋动物都经过专业训练,温顺可亲,活动中足以保证动物与观众的亲密互动,为您赚足人气!高品质的配套设施,专业的团队,为每一次出展的动物打造出较佳的靓丽形象!为您的活动添光添彩!!!欢迎各地朋友来我处洽谈业务.

20190624mci1561346661_副本.jpg



  本公司的海洋活体生物主要有:海狮,海 狗,海 狮,海龟,水母,海洋,海水鱼、、完全海水中培养,经过渔政部门相关,价格公道,海洋生物活动展览出租海狮互动表演鱼缸水母出租海洋生物展:海 狮表演、海 狮展览、企鹅展览、鲨 鱼展览、各种鱼缸展览、水母展览、各种海水鱼.我们拥有广大的客户群,创意的设计团队,较专业的执行团队,我们持有较优质的服务,较诚信的态度,用心去做好每一场活动。我们的宗旨是:让您花较少的钱,做活动,做较成功的活动。


image

动物租赁步骤:

1.请说明需要动物的品种、数量、天数、活动地点、活动时间

2.对活动有什么要求比如需要带围栏,需要准备饰品等

3.我们给报价

4.谈好价格和要求后,签订合同,双方签字盖章

5.支付预付款,我们安排动物提前一天到达活动地点,做好准备工作

6.活动顺利完成,尾款付清,本次租赁服务结束。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15554449620 微信同步
  • 15554449620